Немного истории о том, кто такой:

James Audmorr

Непревзойденный мастер из Уэльса, создавший свою фабрику в Имперские времена на территории Соединенного Королевства

Джеймс Одморр родился в стратегически важном замке Уэльса – Бомарисе. Возведенный запирать восточный вход в пролив Менай и отделяющий остров Ангсли от основного материка, он служил перевалочным пунктом множества торговцев, мастеров и купцов. Именно в этом городе множество Английских рыцарей пустили свои корни, образовывая конфессии и гильдии мастеров, которые совмещали в себе традиции английских и уэльских мастеров. Благодаря торговым путям купцов из Италии и Англии, в городе оседали товары высокого качества, прежде чем распространяться на территорию основного острова. Мастера создавали свои уникальные технологии и производили поистине уникальные вещи.

Джеймс с молодости ощутил талант к работе с кожей, устроившись подмастерье в одной из мастерской Бристольской Гильдии Кожевников он быстро освоил мастерство, неизменно привнося что-то своё. В 1896 году Джеймс открыл свою мастерскую, заняв малопримечательную площадь близ северного выхода замка. Производя кожаные изделия для местных рыбаков и путников с острова, он постепенно создавал дело своей жизни.

Тогда он и повстречал прусского герцога, которому сшил роскошную и прочную попону. Сделав за кратчайшие по тому времени двухдневные сроки заказ, он создал себе прочную репутацию. Дочь прусского герцога безнадежно покорила сердце начинающего мастера и стала его музой на долгие годы. К моменту, когда у них родился седьмой сын, мастерская J. Audmorr уже полностью снабжала кожаной одеждой весь остров Ангсли и его изделия были знамениты по всему Уэльсу.

Мы продолжаем традиции

Уэльского мастера

Прожить жизнь с целью и оставить своё наследие

Многие сыновья Одморр изъявили желание стать частью фамильного наследия, а сам Джеймс пристально следил, чтобы каждое изделие соответствовало высокому уровню качества. Порой изделие производилось полностью с нуля, потому что не дотягивало до его перфекционизма.

«Кожа должна греть не только тело, но и душу» — говорил Джеймс своим мастерам и каждого обучал лично, создавал свои инструменты и реагенты, чтобы придавать коже долговечность и блеск.

Продолжая традиции прадеда, имея в крови дух перфекционизма, посетив то место, где стояла раньше мастерская, я, Алексей Кучеров, воссоздаю семейное дело и в честь него возрождаю бренд J. Audmorr

Каждый член семьи, каждое изделие из Мастерской Джеймса несёт в себе множество историй и традиций, о которых я поведаю миру.

by Alexey Kucherov successor of James Audmorr

Добро пожаловать на сайт нашей мастерской имени James Audmorr

О наших изделиях

Мы производим кожгалантерейные аксессуары и сумки из натуральной премиальной кожи, ручная работа.

У нас на сайте вы сможете выбрать себе аксессуар по вкусу, а также найти подарок для мужчины, женщины, руководителя или партнера.

Широкий спектр аксессуаров таких как:

Эксклюзивные изделия (12)

Чехлы для ноутбука (23)

Сумки кросс-боди (15)

Сумки для ноутбука (5)

Рюкзаки (16)

Папки для документов (6)

Кожгалантерея (3)

Кожаные ремни (6)

Дорожные сумки (11)

Назад к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *